RH - Linha Protheus - PON - Tabela de Horário Padrão

Dúvida
Como determinar os horários que serão executados pelo funcionário?
Orientações em como incluir novo horário.

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
A parametrização da tabela de horário padrão só é possível após o incluir um turno de trabalho. Na tabela de horário padrão será determinando os horários e tipos de dias que serão efetuados.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Determine o tipo do dia, trabalhado, Compensado, D.S.R. ou não trabalhado.

2. Determine o limite inferior e limite superior para o colaborador iniciar ou finalizar o expediente de acordo com a entrada e saída.

3. Os horários de entrada, pausas expediente e saída devem ser preenchidos.

4. Controle de refeição MP - PON - Cadastro de Refeições no Ponto Eletrônico

5, Determine os tipos de horas extras que serão gerados nos apontamentos de horas.

6. Autorize o pagamento de nona hora.

7. Determine se as saídas expediente serão autorizadas.

8. Autorize a Jornada continua.

9. O sistema apresenta os horários a serem excetuados nos dias.

10. Temos a possibilidade de parametriza diversas sequencias, sendo alterado na segunda-feira, caso não tenha ou termine as cadastradas o sistema efetua um looping.

Importante: O total de horas a serem executadas são determinados no cadastro do funcionário e ao incluir um novo turno e preencher a tabela de horário padrão é preciso efetuar procedimento de troca de turno do funcionário.

MP - PON - Como funciona a troca de turno dos funcionários?