FAQs - Suporte técnico

MP - NFE - 860 Rejeição: Valor do FCP informado difere de base de cálculo * alíquota

Dúvida
Como solucionar a rejeição abaixo:

860 Rejeição: Valor do FCP informado difere de base de cálculo * alíquota ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12



Solução

 

1- Configurar a nota conforme o link abaixo:

https://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=287056662

 

2- O valor do FECP será gravado na tabela CD2:

  • CD2_BFCP
  • CD2_PFCP
  • CD2_VFCP

 

  • Saiba mais:

 

  • O grupo do CST 00 não possui destaque de base conforme a nota técnica 2016.002_v_1.60:

 

 

  • Validação da Sefaz:

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _