MP - ADVPL - Autenticação Multi-factor

Dúvida
O Protheus possui mecanismo para Autenticação em duas etapas (Multi-factor authentication) ?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 11.80

Solução

O Protheus não tem esse recurso, ele foi feito para acesso em rede interna e não externa e por esse motivo não tem necessidade de autenticação em duas etapas.

Autenticação em duas etapas geralmente existem em sistemas abertos, o protheus é um sistema corporativo e em utilizado em redes internas.

A única autenticação dentro do sistema em dois fatores consiste no Wizard de migração para o banco de dados.