MP - ADVPL - EXECAUTO - FINA460

Dúvida
Como informar os valores de juros, descontos entre outros via ExecAuto.

Ambiente
Protheus - ADVPL - A partir da versão 12.

Solução

Os campos FO1_TXJUR, FO1_VLJUR, FO1_TXMUL ,FO1_DESCON, FO1_ACRESC, FO1_DECRE são importados automaticamente do próprio título SE1 que aparece na grid de títulos a negociar.
Por sua vez, os campos FO1_TXJUR e FO1_TXMUL podem ser alterados através de envio dos novos valores no cabeçalho da negociação (últimos campos do array aCab).
Os campos FO1_ACRESC, FO1_DECRE por regra não podem ser manipulados via Execauto.

Exemplo de cabeçalho modificando a taxa de multa e de juros. Nesse caso, para todos os títulos negociados serão consideradas essas taxas, desde que estejam vencidos.
aCab:={{"cCondicao" ,cCond },;
{"cNatureza" ,cNaturez },;
{"E1_TIPO" ,cTipoLiq },;
{"cCliente" ,cCliLiq },;
{"nMoeda" ,nMoeda },;

{"cLoja" ,cLojaLiq },;
{"FO0_TXMUL" ,3.0 },;
{"FO0_TXJUR" ,2.0 }}