RM - NFCE - Como parametrizar a filial para emissão de NFC-e

Dúvida
Como parametrizar a filial para emissão de NFC-e?

Ambiente
RM – Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica -Todas as versões.

Solução
Acesse o Gestão de Estoque, Compras e Faturamento no seguinte menu: Ambiente | Parâmetros | Gestão de Estoque, Compras e Faturamento  | Integrações | Fiscal.

Na etapa “Classificação IBGE Município”
Selecione a Tabela de classificação IBGE dos municípios conforme imagem abaixo. mceclip0.png

Na etapa “Classificação País BACEN”
Selecione a Tabela de classificação BACEN dos Países conforme imagem abaixo.

Na etapa “Parâmetros por Filial”
Marque a Filial que será parametrizada e clique no botão Parametrizar conforme imagem abaixo.

Será aberto uma nova janela com os Parâmetros da NF-e e deverá ser configurado conforme passos abaixo.

Etapa “Conexão NF-e”
Campo “URL do Servidor Totvs Services:” deve ser preenchido o endereço do TSS que foi configurado na instalação do TSS e a versão do layout vigente. mceclip2.png

IMPORTANTE:  os campos referentes ao grupo de NFS-e Municipal (Modelo Nacional) não são de preenchimento obrigatório. Deveram ser preenchidos somente para o envio de NFS-e (Nota Fiscal de Serviço).

Etapa “Certificação Digital 1/2”
Nesta etapa, você deve apontar o arquivo do certificado digital importado no Gestão Fiscal.
Para dúvidas sobre a parametrização do certificado digital, gentileza consultar o link:  Parametrizar certificado digital.

Etapa “Ambiente NFC-e”

• No Campo “Ambiente de envio” deve ser selecionado Homologação (Ambiente de teste) ou Produção.
  • No Campo "Versão do Layout da NFC-e" colocar a versão do layout atual utilizada pela SEFAZ.
  • No Campo "URL do QRCODE" colocar a URL fornecida pela SEFAZ do Estado.
  • No Campo "URL da SEFAZ para Consulta da NFC-e" colocar a URL fornecida pela SEFAZ do Estado.
  • No Campo "Código de Segurança" colocar o código de segurança fornecido pela SEFAZ do Estado.
  • No Campo "ID do Código de Segurança" colocar o ID fornecido pela SEFAZ do Estado.