VA - FAT - Como consultar o saldo Pendentes através do componente PEDFL009?

Dúvida
Como consultar o saldo Pendentes através do componente PEDFL009?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PEDFL009 - Consulta Pedido de Vendapodendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.1.PNG
Se optar pelo atalho, insira o componente PEDFL009 e acione Enter do teclado. E caso optar em pesquisar através da Ferramentas -> Componentes, insira a descrição PEDFL009 e selecione Enter para que a descrição seja demonstrada. Feito isso, dê um duplo clique na descrição, para assim o componente ser habilitado;
2. Clique no campo Pedido para que seja habilitada a tela PEDFF002;
3. Neste, informe os campos Grupo Empresa, Empresa, Pedido, caso houver necessidade, informe outros filtros desejados;
4. Dê duplo clique no campo Situação para que seja habilitada a tela GARFL003, neste selecione os campos (Em andamento, Liberado para faturamento, Parcialmente atendido, Bloqueado) confirme para retornar a tela PEDFF002.
5. Em seguida, acione o campo Confirmar para retornar a tela PEDFL009
6. No campo Tipo saldo, selecione o tipo do Saldo Pendente;
7. No campo Agrupamento, selecione o tipo do agrupamento desejado;
8. Acione o campo Produto ou Grupo, para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, acione o campo Confirmar para que seja retornado a tela PEDFL009;
Caso deseje listar todos os produtos, clique no campo Total ou Confirmar para que seja retornado a tela PEDFL009
9. Em seguida, pressione a tecla F4 Consultar para que seja listadas as informações.