RM - eSocial - Ativação da Integração com o Middleware

Dúvida
Como ativar a integração com o Middleware no TOTVS Folha de Pagamento?

Ambiente
RM - eSocial - A partir das versões 12.1.26.216, 12.1.27.172 e 12.1.28.106

Solução
O serviço do Middleware é direcionado para clientes que não possuem a necessidade de utilização do TAF como consolidador, ou seja, não necessitam importar XML's provenientes de softwares terceiros ou de outras linhas de produto TOTVS.

O objetivo é prover um serviço de entrega direta dos XML’s da Folha de Pagamento para o governo, sem a necessidade de gravação dos XML's no ambiente do TAF, facilitar a gestão de configuração e agregar relatórios gerenciais para auxiliar os usuários nas validações das entregas do eSocial.

Para realizar a ativação do Middleware é necessário validar as premissas existentes e realizar algumas parametrizações e processos específicos. Todos estes dados estão detalhados no artigo abaixo:
      • Ativar Integração com o Middleware (eSocial do Futuro)

Importante
A ativação do Middleware é um processo IRREVERSÍVEL, ou seja, não será mais possível retornar à integração com o modo OnPremisses. Sendo assim, sugerimos que façam primeiramente em base de homologação com o ambiente de produção restrita, para depois aplicar em ambiente de produção.