Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT)- Help A410PODER3

Dúvida

Quando efetua um pedido de remessa de poder terceiros, ocorre o Help A410PODER3 , o que fazer?

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT) -  todas as versões.

Solução

Quando se utiliza controla poder de terceiro remessa e devolução, serão para os tipos de NF beneficiamento e Normal!

A mensagem esta sendo apresentada, pois o tipo da NF de saída não corresponde ao utilizado no controle de poder de terceiro REMESSA!

O correto seria, gerar a NF de entrada com o TES controla poder de terceiro igual a remessa e a NF de saída com tipo normal e com o TES controla pode de terceiro igual a Devolução.

A410PODER3

1- F1_TIPO diferente de "Normal";
2- Verifica se F4_TESDV esta preenchido;
3- Se o TES for de poder de terceiros, o tipo do pedido só pode ser "N" ou "B" ;
4- Se F4_PODER3 com "R" ou "D" e C5_TIPO diferente de "D" - Devolução, gera o Help.

Documentação sobre a devolução de Poder de Terceiros, acesse:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360022521191-MP-FAT-Nota-de-Devolu%C3%A7%C3%A3o-de-Poder-de-Terceiro-Nota-de-Retorno?source=search