VA - VAR - Consulta Valor por tipo de documento

Dúvida
Como posso verificar um valor faturado ou recebido em determinado tipo de documento?

Ambiente
VirtualAge - Varejo

Solução
1. Acesse componente FCRFL046- Consulta de Fatura;mceclip0.png

2. Clique sobre o botão Fatura realize o filtro com as informações necessárias;

3. Informe o período desejado, selecione o Tipo de documento;

4. Informe o Tipo de baixa, caso auxile no resultado final do relatório;

5. Confirme os filtros e tecle F4 para carregar as informações;