Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Custo Operacional - Tipo de cobrança

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como funciona a validação do tipo de cobrança no faturamento de Custo Operacional?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução
Ao gerar o faturamento de custo operacional pelo FP0710B/FP0610A/DTVW03AA, alguns movimentos podem não estar sendo exibidos, isto porque a situação de cobrança pode não não ter sido selecionada em tela (moviproc.cd-tipo-cob / mov-insu.cd-tipo-cob).

Este campo pode ser visualizado consultando o movimento pelas telas do Revisão de Contas ou na Central TISS. Abaixo um exemplo da consulta do campo na tela RC0210N > F5 > Dados Adic.:

Este campo indica qual a forma de cobrança a ser realizada de acordo com a forma de pagamento.

Por se tratar de um faturamento em custo operacional, é possível definir em tela se haverá ou não uma validação para o tipo de cobrança.

Caso informado SIM no campo acima destacado, na seleção será aberto um frame para selecionar quais os tipos de cobrança devem ou não ser considerados.

Por exemplo, se existe um movimento onde o tipo de cobrança está como 02 - Cobrança por uso indevido, mas este tipo não foi selecionado em tela, o movimento será desconsiderado do faturamento.

Para mais informações, acesse Situação de cobrança no faturamento de Custo Operacional.