MP - OFI - Não carrega valor, vencimento e tipo de pagamento na negociação.

Dúvida
No fechamento da O.S ( OFIXA100 ) é selecionado o tipo de tempo a ser fechado, na aba de negociação, ao selecionar uma condição de pagamento o sistema não carrega o valor, vencimento e o tipo de pagamento.

Ambiente
Protheus – Oficina – A partir da versão 11.80

Solução
Ao escolher uma forma de pagamento do tipo 9, o sistema não preenche automaticamente o valor, vencimento e tipo de pagamento, o usuário deve informar manualmente o tipo de pagamento, vencimento e o valor da movimentação.

Mas se escolher uma forma de pagamento diferente do tipo 9, o sistema carrega automaticamente todas as informações de valor, vencimento e tipo de pagamento.

Importante: Mesmo escolhendo uma forma de pagamento diferente do tipo 9 o sistema não carregar automaticamente o valor, vencimento e tipo de pagamento, é porque a TES usada nessa requisição não gera Duplicata.

Para carregar valor, vencimento e tipo de pagamento, a TES deve estar configurada para Gerar duplicata!

Essa regra inclui também a condição do tipo 9!