Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como fazer com que a verba de Ajuda Compensatória seja paga integralmente na folha?

Dúvida

Como parametrizar o sistema para que a verba de ajuda compensatória seja paga integralmente na folha, não permitindo que o líquido seja menor que o valor da verba?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.1.17.

Solução
Para que nenhum desconto seja abatido da verba de Ajuda Compensatória, fazendo com que o Liquido a Receber seja no mínimo o mesmo valor da verba da verba de Ajuda Compensatória, no cadastro da verba de Ajuda Compensatória, o campo 'Pagto. Obrig' deve ficar com S-Sim conforme print abaixo: