Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Participação - Parametrizar beneficiário para cobrar

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:00:58 min

Dúvida
Como parametrizar o beneficiário para cobrar Participação?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução
Ao gerar o faturamento da participação pelo FP0710C/FP0610R/DTVW27AA, alguns movimentos podem não estar sendo exibidos, isto porque o beneficiário pode estar marcado para não cobrar Participação (usuario.lg-cobra-fator-moderador).

Este campo pode ser visualizado consultando o beneficiário na tela hvp.BeneficiaryView > Continuar > Beneficiario > Dados do Beneficiario:

hvp.Beneficiary > Dados do Beneficiário:

Para permitir a alteração do campo no beneficiário, primeira é importante verificar se a proposta deste beneficiário possui cobrança de participação. A consulta pode ser feita pelo VP0110V:

Se a proposta já está parametrizada para cobrar participação, a alteração do campo deve ser habilitada pelo mesmo programa, no frame Indicadores > Alterar Cobrança da Participação conforme print abaixo: