RM - NFSE - Como enviar uma NFS-e em arquivo TXT?

Dúvida
Como enviar uma NFS-e em arquivo TXT?

Ambiente
RM – Nota Fiscal de Serviço Eletrônica -Todas as versões.

Solução
Enviar a Nota TXT:
Após a criação do movimento, para enviar a NFS-e TXT acesse o menu Vendas | Faturamento | SPED (Municipal) vá em Processos | Enviar NFS-e.

Geração do Arquivo TXT:
Após enviar a Nota a mesma ficará com o Status ‘Geração do Arquivo TXT Pendente’. Selecione a nota vá em Processos | Gerar Arquivo TXT:

Consultar Geração do Arquivo TXT
Após gerar o arquivo TXT é necessário ‘Consultar a geração do arquivo’.

Ao consultar a geração do arquivo TXT a nota passará para o Status ‘Pendente’. É necessário importar o arquivo TXT gerado para o site da Prefeitura.
Obs.: O arquivo TXT da nota é gerado na maquina em que o TSS esta instalado no diretório C:\totvssped\ftp\arqger (Na pasta arqger é criado uma nova pasta com o código da classificação município em que a nota foi enviada).
Ao importar o arquivo no site da prefeitura e o mesmo ficar com a Situação ‘Arquivo Importado’ realize o download o arquivo TXT gerado para a maquina em que o TSS esta instalado e cole no diretório C:\totvssped\ftp\arqimp (Na pasta arqimp é criado uma nova pasta com o código da classificação município em que a nota foi enviada).
Consultar Autorização/Cancelamento
Após realizar todo o processo acima vá ao Gestão de Estoque, Compras e Faturamento e consulte a Autorização/Cancelamento da nota.