VA - FAT - Configuração para não permitir remover a opção Padrão do e-mail no cadastro de Pessoa - PESFM010

Dúvida
Qual é a restrição que não permite o usuário remover o fleg  Padrão do e-mail no cadastro de Pessoa através do componente PESFM010?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
A restrição que deverá ser configurada é IN_ALT_IND_EMAIL_PAD.

A configuração deste restrição é realizada através do componente ADMFM024.

Para que não permita o usuário remover a opção de e-mail Padrão no cadastro de Pessoa, deverá liberar a restrição com o fleg Permitir somente para o usuário que poderá remover a opção Padrão do e-mail.

Importante:
Esta configuração da Restrição poderá ser configurada para os Componentes: PESFM010, PESFM086, PESFM116, PESFM171, PESFM200, conforme necessidade.