VA - VAR - Utilização de produto em várias promoções

Dúvida
Como configurar o sistema para ordenar (por data fim ou data criação) qual promoção será aplicado no item que esteja vinculado em mais de uma promoção em andamento ao mesmo tempo?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Setar o parâmetro TP_VALIDA_PRD_INC_PROMOC com o valor 02.

2. Setar o parâmetro TP_CONSULTA_VALOR com valor 1.

Observação:
Após realizada a configuração acima o sistema validará a promoção do item com data de início mais próxima. Caso duas promoções iniciem no mesmo dia, será considerada a que tem a data do fim mais próxima.  Válido nos componentes PDVFM001, TRAFM060 e TRAFM080.