VA - VPDV - Recebimento de Pacote de Parâmetros

Dúvida
Como efetuar o recebimento do pacote de Parâmetros no VirtualPdv?

Ambiente
Virtual Age – Virtual PDV – A partir da versão 1.18.0.0

Solução
Para efetuar o recebimento e pacote de Parâmetros no Virtual PDV siga os passos abaixo:
1. No menu lateral acesse a opção Transmissão;
2. Na Transmissão clique na opção Receber;
3. No Receber escolha o Tipo Pacote Parâmetros. Após Consultar e Confirmar os pacotes de Parâmetros disponíveis, os mesmos estarão disponíveis para processamento na tela de Transmissão.
4. Na Transmissão clique na opção Processar e escolha o Tipo Pacote Parâmetros clique em Confirmar e aguarde finalizar o recebimento do pacote.