VA - VAR - Validação de limite de crédito e atraso do cliente

Dúvida
Como validar o limite de crédito e atraso do cliente no PDVFM055 - Pré-venda?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para habilitar a validação o limite de crédito e atraso do cliente, realize os seguintes passos:

1. Configure o parâmetro TP_VALIDA_LIMITE_CLI_PDV com valor  2, habilita validação de limite de
credito de clientes no componente PDVFM001 e PDVFM055.

2. Configure o parâmetro NR_DIA_ATRASO_BLOQ_FAT com a quantidade de dias em atraso para
validação.

Observação:
Esta configuração  é somente para que seja apresentada a mensagem para que o usuário tome a decisão
de continuar ou não com a transação.

Saiba mais

VA - VAR - Bloquear faturamento para clientes com faturas em atraso