MP - ADVPL - Alterar imposto via ExecAuto no MATA103

Dúvida
Alterar imposto via ExecAuto no MATA103?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão P12

Solução
Durante a execução do ExecAuto deverá ser preenchido no array dos itens (SD1) os valores e informações que o cliente necessita, entre ele os valor dos tributos que tem campos de referência nesta tabela. Por exemplo, se o objetivo é alterar alíquota do ICMS deve ser incluído no array do item a alíquota que ele quer, com o campo da SD1 correspondente.

Saíba Mais

Documento de Entrada (Rotina Automática MATA103 - EXECAUTO)