DS - TC2 - Notas emitidas em base homologação estão sendo enviadas para base de Produção na Sefaz

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
Por que as NF-e - Nota Fiscal Eletrônica emitidas da base de Homologação estão sendo enviadas para o ambiente de Produção da SEFAZ - Secretaria da Fazenda?

Ambiente
Datasul – TOTVS Colaboração 2.0 – A partir da versão 12

Solução
É bastante comum a pratica da cópia da base de produção do Datasul para a homologação. Quando utilizado o Sistema TC2.0 - TOTVS Colaboração 2.0 é necessário ter muita atenção com esta cópia, porque existem diretórios de repositórios diferentes para Produção e Homologação.

Estes diretórios são parametrizados no programa CD0360A - Manutenção Diretórios TOTVS Colaboração, chamado através do CD0360 - Parâmetros de Integração do Estabelecimento, botão Parâmetros Ambiente TOTVS Colaboração.

Assim, após realizar a cópia deve-se acessar o
CD036A e fazer a parametrização correta dos diretórios, apontando para a estrutura de pastas de Homologação.