Varejo - Moda - GER - Como exportar e importar relatórios do Virtuar Report

Dúvida
Como exportar e importar relatório do Virtual Report ?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Geral

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. No DICFM001 acione o botão Importar;

ARTIGO_1.png 2. Será apresentado a tela de Importar/Exportar, nela utilize o botão Consultar para listar todos os relatórios do ambiente;
3. Selecione o relatório que será exportado e em seguida clique em Exportar;

4. Feito isso, será apresentado a tela Salvar como, nesta é necessário selecionar uma pasta normalmente a 'C' do seu computador para salvar o relatório;

5. Após salvar, será apresentado a mensagem no rodapé da tela indicando que o processo foi concluído com sucesso, conforme abaixo:ARTIGO_4.png

6. Para realizar a importação do relatório, acesse novamente o DICFM001 e acione o botão Importar;
7. Nesta tela selecione o relatório que foi exportado e clique em Open;

8. Em seguida será apresentado uma mensagem no rodapé da tela que o relatório foi importado com sucesso;
9. Após realizar esse processo o relatório estará disponível, conforme abaixo: