RM - NFE - Como parametrizar o movimento para emissão de NF-e conjugada?

Dúvida
Como parametrizar o movimento para emissão de NF-e conjugada?

Ambiente
RM – Nota Fiscal Eletrônica -Todas as versões

Solução
Para realizar a parametrização de um movimento de saída para emissão de uma nota fiscal eletrônica conjugada, gentileza seguir os seguintes passos descritos no link a seguir: Parametrização do tipo de movimento para nota fiscal de saída.
Após efetuar a parametrização inicial padrão para envio de nota fiscal, será necessário efetuar as seguintes alterações nas parametrizações do tipo de movimento:

• Na etapa Item - Identificação 1/2, altere o campo Tipo dos Itens para Ambos;
    image2016-9-15 10:37:4.png
  • Na Etapa Fis - Tributação - Item, parametrize os tributos ISS e ICMS, uma vez que nesta nota fiscal constarão um serviço e um produto;image2016-9-15 10:48:28.png

Serviço
Acesse o Gestão de Estoque, Compras e Faturamento no seguinte menu: Cadastros | Produtos e Serviços. e valide os seguintes campos no cadastro do serviço que será utilizado na emissão da NF-e conjugada:

• Em cada Serviço | Aba Identificação | Campo Tipo, é Obrigatório e deverá ser selecionada a opção Serviço;
  • O campo “Nome Fantasia” é obrigatório;
  • Na aba Detalhes | Descrição, o campo “Descrição” é obrigatório, uma vez que este compõe a tag discriminação do serviço;
  • Acesse anexos | “Tributos do Produto Por Município” e clique em “Incluir”. Deverá ser incluído um registro para cada tributo do tipo ISS que será utilizado na NS-e. Os campos “Alíquota” e “Código do Serviço por Município” são de preenchimento obrigatório. Para além, os campos “Sigla”, “Estado” e “Código do Município” são obrigatórios para salvar o cadastro. IMPORTANTE: O tributo deve ser cadastrado para o município da FILIAL.mceclip0.png
  • Na aba Anexos | Dados Fiscais do Produto, o campo “Código do Serviço Federal” é de preenchimento obrigatório para algumas prefeituras (consulte o manual da sua prefeitura tag item da lista de serviço);

Natureza de Operação (CFOP)
Na Natureza de Operação (CFOP) que será utilizada no serviço, será necessário efetuar o seguinte ajuste:

• Acesse | Cadastro | Natureza Fiscal (CFOP) | Selecione a natureza de "Prestação de Serviços". Na aba Identificação, desmarque a flag "Fiscal".

Emissão do movimento de NF-e Conjugada
Para emissão da NF-e Conjugada é necessário definir a CFOP como sintética no movimento e o preenchimento do município de prestação do serviço:
image2016-9-15 11:21:42.png

Inclua os itens conforme abaixo:
Produto
image2016-9-15 11:23:29.png
image2016-9-15 11:23:54.png
image2016-9-15 11:24:38.png

Serviço
image2016-9-15 11:29:35.png
image2016-9-15 11:30:22.png
image2016-9-15 11:31:20.png