DS - MPR - Exportação e Importação de Tabela de Preço

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como efetuar exportação e importação de tabela de preço?

Ambiente
Datasul – Administração de Preço de Venda – Todas as versões

Solução
No programa CD1508 - Tabela de Preço efetua-se o cadastro da tabela de preço. Já no programa CD1509 - Atualiza Tabelas de Preço é realizada a atualização dos itens e dos preços dos mesmos que estão associados às tabelas de preço cadastradas no Sistema.

Após o cadastramento da tabela é possível exportar a mesma por meio do programa PR0701 - Exportação Tabelas Preço. O PR0701 é utilizado quando existe a necessidade de exportação das tabelas de preço em arquivo texto para outros Sistemas ou para outras necessidades.

Após a exportação, pode-se importar a tabela pelo programa PR0703 - Importação Tabela de Preços, o qual tem por finalidade importar tabelas de preço no Sistema a partir de um arquivo texto definido no layout de importação.