Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Pacote Acumulado Comex

Dúvida
Qual o link para o Pacote Acumulado Comex no Portal do Cliente?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução

Baixar o pacote de acordo com a versão do Protheus, antes de atualizar observe os procedimentos de backup do repositório e seguir as orientações do boletim técnico.

Protheus 12.1.23 - https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=873240
Protheus 12.1.25 - https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=878585
Protheus 12.1.27 - https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=957164
Artefatos Protheus - https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=550332596

Saiba mais
Pacotes de Atualizações - Comércio Exterior - P12