FAQs - Suporte técnico

MP - ADVPL - Como contabilizar no CTBA102 uma moeda via ExecAuto().

Dúvida
Ambiente configurado para contabilizar nas cincos moedas, mas tem a necessidade de contabilizar em apenas uma Moeda via ExecAuto().

Ambiente
Protheus – ADVPL– A partir da versão P12

Solução

O campo CT2_CONVER possui as seguintes opções:
1 - Efetua o lançamento na Moeda
2 - Não efetua o lançamento.
O mesmo pode ser usado na montagem do array dos itens antes da chamada do ExecAuto() e deverá obedecer a configuração mencionada.
Neste caso, foi passado com o conteúdo 1.
mceclip0.png

Saiba Mais;
CTBA102 - Rotina automática Inclusão Lançamentos Contábeis

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _