Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSE - APARECIDA DE GOIANIA : L015 - O prestador de serviços não está cadastrado como Optante do Simples Nacional.

Dúvida
Como solucionar a rejeição "L015 - O prestador de serviços não está cadastrado como Optante do Simples Nacional"?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
Para o município de Aparecida de Goiânia, a configuração do Optante Simples Nacional deve ser feita no wizard.config da rotina SPEDNFSE conforme exemplo do print abaixo:

Essa informação será gerada no XML dentro da tag <tc:OptanteSimplesNacional>1</tc:OptanteSimplesNacional> e precisa ser configurada conforme o cadastro do contribuinte junto a prefeitura.