PIMS CS - CFGCEN - Relacionamento do ramo de custo com o centro de custo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como relacionar o Ramo de Custo com o Centro de Custo ?

Ambiente
PIMS Cana - Configuração Central - Versão 12

Solução
Para cadastrar um Ramo de Centro de Custo, siga os seguintes passos:

1. Acesse o CFGCEN - Configuração Central;
2. Acesse a opção localizada em Formulários> Centro de Custos;
3. Pesquise pelo código do centro de custo procurado, selecionando o botão Procurar, informe o código desejado, e selecione o botão Ok, e em seguida, dê duplo clique na linha correspondente ao centro de custo;
4. Com a tela de cadastro do centro de custo, na combo box onde lê-se Ramo, selecione o ramo de custo desejado para o relacionamento com o referido centro de custos.