MP - NFE - Como gerar a TAG <reboque > para a NFe ?

Dúvida
Como gerar a TAG reboque para a NFe ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12

Solução

1- Para gerar a TAG Reboque de nota de entrada no documento de entrada na aba informações adicionais há os campos Veículo 1, Veículo 2 e Veículo 3.

Ao preencher o veículo 1 será gerada a TAG <veicTransp> e ao preencher o veículo 2 e veículo 3 será gerada a TAG <reboque>

2 - Conforme o exemplo do XML abaixo foi preenchido apenas um reboque:

3- Para gerar a TAG Reboque de nota de saída fazer o pedido de venda e gerar o Documento de saída, após isso ir na Rotina de Expedição (Faturamento >> Atualizações >> Faturamento >> Expedição)

4- Clicar no Botão Manutenção:

• Informar Transportadora
  • Veículo 1
  • Veículo 2 = 1º Reboque
  • Veículo 3 = 2º Reboque (Se houver um segundo reboque)

5- Conforme o exemplo do XML abaixo foi preenchido apenas um reboque:

• Importante:

• Para operações internas para gerar as TAGS <veicTransp> e <reboque> configurar o parâmetro MV_INTTRAN.T.

Nome: MV_INTTRAN
Descrição: Habilita a geração das tags <veicTransp> e <reboque>, em operações internas para NFESEFAZ.
Tipo: Lógico
Conteúdo: .F. - Não gera as TAGS .T. - Gera as TAGS

•  Saiba mais:

No Danfe será impresso apenas o veículo principal conforme o print abaixo: