MP - ADVPL - Erro na execução de procedures via ADVPL

Dúvida
Problemas ao executar procedures após a atualização do DBACCESS.

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 12

Solução

Foi identificado um comportamento na execução de procedures no SGBD SQL Server, que caso a chave ODBC30 esteja ligada (ODBC30=1) e a procedure possuir comentários, a mesma dá erro ao executar. Esse comportamento é relacionado ao driver do SQL Server usando a ODBC 3.0 ao executar uma procedure com comentários.

Como a partir da versão 19.2.1.0 a chave ODBC30 vem ligada por padrão, conforme nota de release(saiba mais), pedimos que coloque no arquivo dbaccess.ini a chave ODBC30=0 na seção General, reinicie o DBAccess e verifique se o problema persiste.

Saiba Mais
Melhoria - As funções ODBC 3.0 serão mapeadas por default
DBAccess - Seção [General], chave ODBC30