Manufatura - Linha Logix - MIN - MIN1800 - Unidade Funcional da Ordem de Compra

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como é carregada a Unidade funcional, da OC - Ordem de Compra gerada pelo MIN1800 - Programa Responsável pela Geração de Ordem de Produção ou Ordem de Compra na Integração com o Manutenção de Ativos?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Manutenção Industrial - Versão 12

Solução
A Unidade funcional da OC gerada pelo MIN1800, é carregada com base na posição 167 do SUP5630 - Manutenção dos parâmetros do item: se for diferente de N - Não, será verificado a Unidade funcional cadastrada no SUP0280 - Unidades Funcionais da Empresa, para o Centro de custo informado no momento da criação da OS - Ordem de Serviço no Protheus. Caso contrário, a Unidade funcional ficará nula.