PIMS CS - MNF_ABAST - Cálculo do deslocamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como é calculado o deslocamento no apontamento de abastecimento?

Ambiente
PIMS Cana – Planejamento e Controle de Manutenção Automotiva  – Versão 12

Solução
Para calcular o deslocamento o Sistema recupera o horímetro/ odômetro no apontamento de abastecimento que esta sendo calculado e subtrai o valor do horímetro/ odômetro do abastecimento anterior, se o valor recuperado for maior que zero, esse será o deslocamento real do equipamento. Porém se o valor recuperado for menor ou igual a zero, o cálculo é da seguinte forma:

• Para os equipamentos em hora o deslocamento será quantidade abastecida, dividida pelo consumo médio padrão;
  • Para os equipamentos em quilômetros o deslocamento será quantidade abastecida, multiplicada pelo consumo médio padrão;