Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK - Como fazer o Danfe buscar a informação do campo UA_ENDENT

Dúvida

Após alterar o campo UA_ENDENT da condição de pagamento do atendimento televendas(TMKA273), ao faturar a nota e gerar o Danfe, o endereço de entrega  permaneceu o cadastro do cliente (MATA030). Como fazer o Danfe buscar a informação do campo UA_ENDENT?

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK- a partir da versão 11.

Solução

Não há parametrização para essa busca , por que o Xml  que é gerado na transmissão da nota, busca a informação do endereço de entrega do campo A1_ENDENT, do cadastro de cliente.

No Call Center, por padrão de sistema, o campo UA_ENDENT também recebe  a informação do campo A1_ENDENT, portanto, se mudar apenas no Call Center, no momento do atendimento televendas,  não será enviada nenhuma mudança para o Xml do programa Spednfe, uma vez que a informação buscada está no campo A1_ENDENT e não no campo UA_ENDENT , posteriormente, o Xml é quem envia a informação para o Danfe.

No Sped, para geração do Danfe, existe o parâmetro MV_NFEDEST (MP - NFE - Como gerar as TAGS de cliente de entrega e cliente de retirada no XML ?) para considerar o endereço entrega do Pedido de vendas (MATA410) ao invés do cadastro do cliente, porém, não há tratamento similar para o atendimento do Call Center.

O tratamento teria que partir da rotina de SPED para considerar uma informação no Xml diferente da tabela  SA1 de cadastro de cliente, neste caso, teria que ajustar o Xml para buscar o campo UA_ENDENT (em caso de dúvidas para esse processo contate a equipe de atendimento SED/TSS.)

Diferente disso, teria que alterar diretamente no cadastro do cliente, o campo A1_ENDENT, com o mesmo endereço que utiliza no Call Center, no campo UA_ENDENT.