MP - ADVPL - Download HTTP

Dúvida
 O protheus server HTTP suporta downloads? Qual o tamanho limite do arquivo a ser baixado

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 11

Solução
É possível realizar download através do server HTTP, para isso precisamos setar um PATH na seção HTTP e a partir dai fazer o download do arquivo zip ou rar.

Exemplo:

[HTTP]
Enable=1
Port=86
Path=C:\P1225\protheus_data\web\ ->aqui vc determina a pasta que deseja buscar o arquivo

PATH que foi definido

Link utilizado para download :

http://localhost:{PORTA}/download.zip

Limitação tamanho do arquivo

A limitação é configurada pela chave MAXSTRINGSIZE no server, por padrão o limite é 50MB, habilitando por exemplo MAXSTRINGSIZE=200, ele consegue baixar ate 200MB.

[general]
maxStringSize=200

Saiba Mais:
MaxStringSize
Path