DS - ECF - ECF 2020: Registro 0010 gerado com a quantidade de campos incorreta na versão 0006

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência
Na geração do arquivo ECF - Escrituração Contábil Fiscal pelo programa LF0226 - Gerador arquivo ECF, o Registro 0010: Parâmetros de Tributação é gerado com a quantidade de campos incorreta para a versão 0006 do layout.

Ambiente
Datasul – Escrituração Contábil Fiscal – Versão 12

Causa
O problema ocorre por problema no produto.

Solução
A versão corrigida do programa está disponível para atualização, opção Download e Atualização, Portal de Clientes, filtrar por DMANCON1-10449:

Atualização da correção pelo Console de Atualização, ocorreu em 27/04/2020, efetuar as atualizações conforme ambiente: