RM - FOP - Quais as adequações no sistema RM Labore que abrangem as MPs (COVID-19) ?

Dúvida
Quais as versões e adequações a serem realizadas no RM Folha de Pagamento para atender às Medidas Provisórias e Portaria relacionadas à quarentena e Covid-19?

Ambiente
RM – Totvs Folha de Pagamento– A partir do release 12.1.25

Solução
Diante da pandemia coronavírus (Covid-19), o governo vem adotando algumas medidas econômicas para auxílio às empresas e manutenção de empregos.

Pensando nisso criamos documentos com orientações específicas de quais procedimentos realizar no TOTVS Folha de Pagamento para atender às mudanças supracitadas:

MP927 - Adicional de Férias

MP927 - Pagamento das Férias até o quinto dia útil do mês subsequente

MP927 - Antecipação de Férias Globais

MP927 - Antecipação de Férias Individuais

MP927 - Concessão de Férias Coletivas

MP 927 - Pagamento de 1/3 de Férias na Rescisão

MP 936 - Benefício Extraordinário Mensal

MP 936 - Estabilidade

MP 936 - Indenização em caso de dispensa sem justa causa no período de adesão a MP 936

MP 936 - Redução Proporcional de Jornada de Trabalho e Salário

MP 936 - Suspensão temporária do contrato de trabalho

NO 2020.21 - Afastamento Empregado Covid-19

RM - FOP - MP 932/2020 - Redução da contribuição ao sistema “S” - Preenchimento Global

RM - MPs COVID-19 - FAQ

Perguntas e Respostas frequentes (COVID-19) - Totvs Folha de pagamento

Para o correto envio dessas informações, será necessário atualizar a versão para os patches que se encontram no Portal de Downloads. Os campos e o Layout B.E.M foram disponibilizados a partir dos patches abaixo:

• 12.1.25.268
  • 12.1.26.212
  • 12.1.27.166
  • 12.1.28.102

Importante

Após atualização de patch é necessário executar o RM.Atualizador. exe e importar o Layout no Gerador de Saídas, o layout está localizado em: C:\TOTVS\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Layout

Saiba Mais
Centralizadora Medidas Provisórias