Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Participação - Cobrança em Fatura

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:40 min

Dúvida
Quais os tipos de Participação podem ser usados para cobrança em Fatura?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução
Ao gerar o faturamento da participação pelo FP0710C/FP0610R/DTVW27AA, alguns movimentos podem não estar sendo exibidos, isto porque o campo Cobra Participação pode não indicar cobrança em fatura (moviproc.in-cobra-participacao / mov-insu.in-cobra-participacao).

Este campo pode ser visualizado consultando o movimento pelas telas do Revisão de Contas ou na Central TISS. Abaixo um exemplo da consulta do campo na tela RC0210N > F5 > Dados Adic.:

Este campo indica como irá ocorrer a cobrança da participação. É parametrizado a nível de módulo, e pode ser consultado/alterado pelo programa VP0210W, lembrando que, para os movimentos já digitados/importados, não é possível alterar o campo.

Cada opção funciona da seguinte maneira:

• 1 - Para utilização em prestadores da base e fora da base será realizada a cobrança em fatura;
  • 2 - Para utilização em prestadores da base será cobrado em fatura caso a situação de cobrança seja 06 - Cobrar Somente Participação / Para utilização em prestadores fora da base não será cobrado;
  • 3 - Para utilização em prestadores da base não será cobrado em fatura / Para utilização em prestadores fora da base não será cobrado;
  • 4 - Para utilização em prestadores da base não será cobrado em fatura / Para utilização em prestadores fora da base será realizada a cobrança em fatura;
  • 5 - Para utilização em prestadores da base será cobrado em fatura caso a situação de cobrança seja 06 - Cobrar Somente Participação / Para utilização em prestadores fora da base será realizada a cobrança em fatura;
  • 6 - Para utilização em prestadores da base não será cobrado em fatura / Para utilização em prestadores fora da base será realizada a cobrança em fatura;
  • 7 - Para utilização em prestadores da base será cobrado em fatura caso o prestador não esteja marcado para Recolher Participação / Para utilização em prestadores fora da base será realizada a cobrança em fatura;
  • 8 - Para utilização em prestadores da base não será cobrado / Para utilização em prestadores fora da base será realizada a cobrança em fatura;
  • 9 - Para utilização em prestadores da base e fora da base não será cobrado.