Cross Segmentos - Linha Datasul - FGL - Como identificar os lotes de apuração de lucros e perdas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como identificar os lotes de apuração de lucros e perdas?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Contabilidade Fiscal (FGL) - Versão 12

Solução
No programa UTB080 - Manutenção Planos Contas Contábeis (prgint/utb/utb080aa.r), botão Modifica, existe o campo Cta Apuração onde é informada a conta que recebe o resultado da apuração de lucros e perdas:

Para identificar os lotes de apuração, é possível gerar o relatório FGL304 - Razão (prgfin/fgl/fgl304ad.r) da conta de apuração para o período e exercício que desejar. Marcar opção para Considerar a Apuração de Resultados.

Outra opção é acessar o programa FGL208 - Consulta Razão Conta Contábil (prgfin/fgl/fgl208aa.r), informar a conta de apuração e verificar os lotes da conta para o período e exercício desejados.

Saiba mais
Para mais informações, verificar os artigos abaixo:
Cross Segmentos - Linha Datasul - FGL - Após apuração algumas contas de resultado não foram zeradas
Cross Segmentos - Linha Datasul - FGL - Conta de contrapartida para realizar a apuração de resultados
Cross Segmentos - Linha Datasul - FGL - Encerramento do Exercício