TC - FM - Como identificar o Banco de dados do Fiscal Manager

Dúvida
Como Identificar o Banco de dados do Fiscal Manager ;

Ambiente
TOTVS Varejo Food Service – Fiscal Manager – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Siga o Caminho ( NFC-E/APP/) ;

2. Localize quatro arquivos FiscalManagerDB , esses são os arquivos do Banco de dados do Fiscal Manager;

3. Sempre que precisar realizar algum procedimento e precisar deletar o Banco de dados Fiscal Manager , faça um Backup antes, crie uma pasta e renomeia com a data que está fazendo o backup.

4. Se o banco de dados do Fiscal Manager for deletado ao realizar uma nova instalação esses arquivos serão criados novamente.