MP - OMS - Como agrupar carga

Dúvida
Como agrupar carga?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Distribuição - Todas as versões

Solução
A opção "Agrupa" na Montagem de carga tem a função agrupar duas cargas num único registro, faturadas ou não.

Ela encontra-se no botão Carregamento, na Montagem de Carga:

Exemplo:

• Gerar a carga 000042-01 com 10 pedidos;
  • Gerar a carga 000043-01 com 3 pedidos;
  • Na Montagem de carga, posicionar na carga 000043-01;
  • Na opção Carregamento\Agrupa, será apresentada a tela abaixo:

• Informar a carga destino (000042-01);
  • Ao confirmar, pedidos serão gravados com a carga 000042-01 e carga 000043-01 será excluída.

Opções disponíveis no botão carregamento da tela montagem de cargas:

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360027375252-MP-OMS-Op%C3%A7%C3%B5es-dispon%C3%ADveis-no-bot%C3%A3o-carregamento-da-tela-montagem-de-cargas-?source=search