Base de Conhecimento

TC - CONFIG - Configuração SAT

Dúvida

Como realizar a configuração do equipamento SAT no PDV.

Ambiente

TOTVS Varejo Food Service – PDV – A partir da versão Atual.

Módulo Fiscal: SAT

1.
Deve-se estar instalado corretamente o periférico S@T na máquina através de seu aplicativo variando do seu fabricante.

Obs: De acordo com o tipo de sistema da maquina Exemplo: 32 bits ou 64 bits, será necessário a coleta da dll do equipamento (Você pode encontrá-la na pasta de origem do aplicativo de ativação do S@T

2. Coloque a dll do S@T no caminho C:\Windows na pasta 'System32' se a máquina for de 32 bits ou na pasta 'Syswow64' se a máquina for 64 bits:

3. Feito isso abra o configurações do PDV, vá na aba 'Operações' e selecione a opção 'Configurações SAT'.

4. Após selecionar essa opção será mostrada uma tela para configuração do S@T no PDV.

5. Nesse passo é necessário saber o Código de Ativação do seu equipamento S@T

6. No campo Código de ativação você irá preencher com o código de ativação do S@T fornecido junto com o equipamento:

7. No segundo campo você irá preencher com o nome do arquivo DLL que está nas pastas do passo 2 de acordo com o sistema operacional.

8. Feito todos esses passos você irá em Operações e Gravar ou aperte o botão F5 para gravar as configurações:

Agora o S@T já está configurado e pronto para a utilização.