Varejo - Moda - VAR - Como criar enquete de campanha para vendas através PDVFM001

Dúvida
Como criar enquete de campanha para vendas através PDVFM001?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS  Moda - Varejo

Solução
Para utilizar enquete de campanha no PDVFM001, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente TRAFM176 e no campo Nr. campanha* informe um código para a campanha;
1.1. Informe Tipo situação* e uma  Descrição* para campanha;
1.2. Informe o Período*  o Tipo campanha*  e clique em Buscar imagem...;
2. No componente TRAFC032 selecione o Diretório onde estão as imagens;
2.1.  No campo Procurar arquivo clique sobre o ícone mceclip0.png ;
2.2. No campo Imagem encontrada selecione a imagem para campanha e clique em Confirmar;
2.3. Clique no ícone mceclip1.png ou F3 para salvar.

Observação:
Ao acessar o componente PDVFM001, será aberto o PDVFM057 para que o cliente possa informar qual
das propagandas ele viu antes de ir a loja.

Importante
Para mais informações sobre como utilizar esse processo acesse o link Habilitar a utilização de enquete no PDVFM001