MP - SIGAOFI - Localização de itens reservados na integração da rotina Orc. Por Fases(OFIXA011) com Sigaloja

Ocorrência
No módulo Oficina,
quando utilizada a rotina Orc. Por Fases (OFIXA011) integrada com o módulo Controle de Lojas, o sistema não está passando a localização correta dos itens reservados referente ao almoxarifado de reserva.

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12

Solução
1. Realize aplicação da patch abaixo:
12.1.27
12.1.25
12.1.23
12.1.17 -> Este patch deve ser aplicado somente se possuir GARANTIA ESTENDIDA.
2. Clique na opção Fazer o download para obter o Patch de solução dessa ocorrência;
3. Realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação, aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES;
4. Qualquer dúvida na aplicação de Patch, favor estabelecer contato com a equipe de suporte Framework.