DS - MPR - Aprovar somente um item do pedido no PR1005A

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como aprovar somente um item do pedido no PR1005A - Avaliação Preços Pedido?

Ambiente
Datasul – Administração de Preço de Venda – Todas as versões

Solução
Para aprovar parcialmente os itens de um pedido no módulo de Administração de Preço de Venda:

1. Clicar no botão Itens no programa PR1005A, selecionar o item desejado e transferir o mesmo para o quadro Sit.Preço: Aprovados:

2. Após esse procedimento, no programa PR1005A a situação do preço do item é alterada para Aprovado Parcial:

Apesar de ser possível efetuar a liberação parcial do item no PR1005A, outras rotinas realizam as próprias validações e bloqueiam o pedido por conta do mesmo não estar totalmente aprovado.

Importante
Para que o botão Itens esteja habilitado no PR1005A, é necessário que no programa PR0301 - Manutenção Parâmetros Preços Venda o parâmetro Item Pedido esteja marcado na guia Cálculos.