MP - ADVPL - Integração balança Jundiai BJ-850

Dúvida
É possível Integração balança Jundiai BJ-850 no protheus?

Encontramos essa documentação DT SPA_SCAA - Configuração Balança Jundiaí BJ-850

Ambiente
Protheus – Agroindústria – A partir da versão 12.1.25

Solução
Não temos homologado no padrão do Protheus a balança Jundiai BJ-850, sendo assim é possível comunicar com periférico não homologados utilizando funções de dlls

MP - ADVPL - Funções tratamento de DLLs

A documentação DT SPA_SCAA - Configuração Balança Jundiaí BJ-850 se refere a configuração no produto PIMSCS modulo Pesagem e Análises de Matéria-Prima do segmento Agroindústria.

Saiba Mais

MP - ADVPL - ExecInDLLOpen está sempre retornando -1