Manufatura - Linha Logix - CST - CST8610 campos de Seleção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:15 min

Dúvida
Como funcionam os campos do subgrupo SELEÇÃO do CST8610 - Valorização dos estoques?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Custos - Versão 12

Solução
Os campos da tela do CST8610 do botão Almoxarifado referente ao subgrupo de SELEÇÃO são utilizados nas opções Valorizar entradas recebimento?, Valorizar transferências entre unidades? e Calcular custo médio? para seleção dos itens:

• Todos itens?: Indica se haverá ou não seleção de itens para o processamento. Se essa opção for desmarcada, será exibida uma tela para informar os Códigos de itens a serem selecionados para o processamento;
  • Grupo estoque?: Indica se haverá ou não seleção de Grupos de estoque para o processamento. Se essa opção for marcada, será exibida uma tela para informar os Grupos de estoque, e todos os itens que estão cadastrados no MAN10021 - Itens, na opção Básico com os Grupos de estoque informados, serão selecionados para o processamento;
  • Comprados: Se essa opção for marcada, serão selecionados somente dos itens do tipo Comprado, parametrizados no MAN10021 na opção Básico para o processamento;
  • Beneficiados: Se essa opção for marcada, serão selecionados somente dos itens do tipo Beneficiado, parametrizados no MAN10021 na opção Básico para o processamento;
  • Produzidos: Se essa opção for marcada, serão selecionados somente dos itens do tipo Produzido, parametrizados no MAN10021 na opção Básico para o processamento;
  • Finais: Se essa opção for marcada, serão selecionados somente dos itens do tipo Final, parametrizados no MAN10021 na opção Básico para o processamento.

Importante

• A opção Todos itens? é utilizada em casos onde, encontra-se um erro de cálculo em um item específico e a equipe do Suporte Técnico da TOTVS solicita um console do processamento somente desse item para análise; ou o cliente necessite efetuar a simulação do cálculo do custo de um item antes do fechamento oficial;
  • Caso a opção Todos itens? fique marcada, e seja selecionada também a opção Beneficiados, não significa que o cálculo será efetuado para todos os itens movimentados no período, e sim, que o cálculo será efetuado para todos os itens do tipo Beneficiados. O mesmo conceito vale para os demais tipos de item existentes na tela.