MP - SIGAVEI - No Atend. Modelo 2 (VEIXA018) como definir o prefixo a ser utilizado nos títulos a receber no momento em que o atendimento é pré-aprovado ou aprovado

Dúvida
No Atend. Modelo 2 (VEIXA018) como definir o prefixo a ser utilizado nos títulos a receber no momento em que o atendimento é pré-aprovado ou aprovado?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAVEI - Aplicável a partir da versão 12

Solução
Para solucionar sua divida é só seguir os passos abaixo:

1. No Configurador (SIGACFG) acesse Ambientes/Cadastros/Parâmetros (CFGX017). Configure o(s) parâmetro(s) a seguir:

MV_TITATEN | Tipo: Caracter | Descrição: Momento da Geração dos Títulos no Atendimento. | Conteúdo: 0=Finalização, 1=Pré-Aprovação, 2=Aprovação.

MV_PTITVEI | Tipo: Caracter | Descrição: Informe o prefixo dos títulos de veículos quando gerados na Pré-Aprovação ou Aprovação do Atendimento. Tamanho do prefixo deve ser o mesmo do campo E1_PREFIXO.

2. Em Veículos (SIGAVEI) acesse Atualizações/Mov Atendimento/Atend. Modelo 2 (VEIXA018).

3. Inclua um atendimento e avance até seu status ficar como Aprovado.

4. No Financeiro (SIGAFIN) acesse Atualizações/Contas a Receber/Contas a Receber (FINA040).

Observe que título referente ao atendimento aprovado, foi gerado de acordo com o prefixo informado no parâmetro MV_PTITVEI.