RM - EDU - Quando abrimos um atendimento pelo portal educacional a seguinte mensagem é exibida A solicitação e/ou solução para o atendimento não estão preenchidos

Dúvida
Como solucionar a mensagem que é exibida na abertura de um requerimento A solicitação e/ou solução para o atendimento não estão preenchidos

Ambiente
RM – Educacional - Todas as Versões

Solução

1.  Entrar na etapa do Tipo de atendimento no Agilis,  etapa de ABERTURA e configurar para que o sistema utilize o atendente que deverá receber a solicitação, igual ao atendente configurado nos parâmetros do Educacional.

2. Na etapa de ABERTURA,  retirar o valor informado no campo Ação a ser realizada nessa etapa de Concluído Respondido para em branco conforme print, para que o problema na abertura do requerimento seja resolvido resolvido. Pois o aluno não tem a competência de solucionar o atendimento na abertura do mesmo, essa opção de concluir o requerimento fica para a secretaria eles que tem possuem a  competência de solucionar o atendimento.

Mais informações sobre a configuração da integração TOTVS Educacional X Gestão de Relacionamento com Clientes segue o link abaixo:

TOTVS Educacional X Gestão de Relacionamento com Clientes