Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Consulta de tributos da nota de saída carregados para nota de devolução

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como consultar os tributos da nota de saída carregados para nota de devolução?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Recebimento - Versão 12

Solução
Quando é realizado um relacionamento entre nota fiscal de saída e nota de devolução do cliente no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais pela opção V_nf_vendas, alguns dos tributos que a nota de saída possui são carregados para a nota de entrada.
Esses tributos podem ser consultados no SUP3760 na opção Q-Impostos - V-tributos_devolucao.

Exemplo de tributos:

• ICMS_UF_DEST - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços da Unidade de Federação do Destino;
  • ICMS_UF_REMET - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços da Unidade de Federação do Remetente;
  • FECOMP - Fundo Estadual de Combate e Erradicação da Pobreza;
  • FECOMP_ST - Fundo Estadual de Combate e Erradicação da Pobreza de Substituição Tributária;
  • ICMS_ST_GNRE - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços com Substituição Tributária pago na Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais;
  • ICMS_CR_PRE - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços Crédito Presumido.

Para atender alterações implementadas pela Emenda Constitucional nº 87/2015 em que os valores de ICMS_UF_REMET e ICMS_UF_DEST são invertidos na devolução de cliente, afim de atender SPED - Sistema Público de Escrituração Digital - Fiscal e apuração de impostos, é considerado no LOG00086 - Administração Parâmetros em Processo Entradas / Recebimento de Materiais / Impostos o parâmetro Devolução cliente mantem remet/dest DIFAL conforme nota de saída? - código: ies_dev_cli_difal. Opções:

• S - Sim. Gera como ICMS_UF_REMET o mesmo valor gerado na nota de saída e considera no ICMS_UF_DEST o mesmo valor gerado na nota fiscal de saída.
  • N - Não. Considera como ICMS_UF_REMET os valores do ICMS_UF_DEST gerado na nota de saída e ICMS_UF_DEST considera os valores gerados como ICMS_UF_REMET na nota de saída.

Se o parâmetro não estiver informado, o Sistema considera como N - Não.