MP - PMS - Como excluir ou desfazer uma revisão no projeto

Dúvida
É possível excluir, desfazer ou alterar uma revisão realizada no projeto?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Projetos – A partir da versão 11.80

Solução
Por padrão não é possível alterar, desfazer ou excluir uma revisão realizada no projeto.

O parâmetro MV_PMSRBLQ, indica se o início de uma revisão será obrigatório para efetuar a alteração na estrutura do projeto.

• Conteúdo
    • S – Sim: não permite executar alteração na Estrutura do Projeto sem antes Iniciar uma revisão;
    • N – Não: permite executar alteração na Estrutura do Projeto sem antes Iniciar uma revisão. Não recomendado, pois permite ao usuário realizar alterações na Estrutura do Projeto sem registrar no histórico de revisões, perdendo assim totalmente o seu propósito.