MP - SIGAPEC - Help: MV_XMIL001

Ocorrência
No Módulo Auto Peças, ao tentar Salvar um processo de Transferência entre Filial pela rotina OFIOM430 é apresentada a mensagem:

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAPEC – A partir da versão 12.1.17

Causa
Patch de correção não aplicado.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aplique o patch de correção conforme release abaixo:

MMIL-5373

12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=901057 ;
12.1.23:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=901056 ;
12.1.17:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=901055 ;

Para mais informações, acesse o Boletim Técnico: https://tdn.totvs.com/plugins/viewsource/viewpagesrc.action?pageId=528461937